Mobiles Teamkochen
So wird jeder Teamevent würzig und schmackhaft: Kochen Sie ein feines Risotto mit z.B: Steinpilzen, Safran, Tomaten, Lauch, saisonal mit Spargel, usw. Oder wie wäre es mit urchigen «Älplermaccaroni»? Zur Vorspeise gibt es ein feines Salatbuffet. Auf Wunsch ergänzen wir das Menü mit Fleisch.
Kochmaterial
Sie kochen mit Gasofen in sehr grossen Pfannen. Mit überdimensionierten Kellen wird gerührt. Das macht viel mehr Spass als «nur» das normale Kochen am Herd.
Das gesamte benötigte Kochmaterial sowie Tische und Bänke werden bereit gestellt.
Mobilität
Noch nie war kochen so mobil! Wir kommen an jeden Ort in der Schweiz, egal ob in einen gemütlichen Raum oder draussen in die Natur, sagen Sie uns, wo der Teamanlass stattfinden soll. Wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen.
Fachkundige Betreuung
Unsere hilfsbereiten Köchinnen stehen mit Rat und Tat zur Seite. Sie werden staunen, wie viel Kreativität und Freude durch’s gemeinsame Kochen entstehen kann und garantieren: So schmackhaft war noch keiner Ihrer Teamanlässe.
Stimmungsvolle Waldhütte
Waldhütten bieten den idealen Platz für Ihr mobiles Teamkochen und fassen bis zu 100 Personen. Conray verfügt über ein grosses Angebot an Waldhütten im Raum Zürich.
Vergleichbare Angebote
-
Kochevent «Fondue deluxe» in der Waldhütte
Der unverschämt leckere Teamevent: Fondue mal…
-
Wie zu Grossvaters Zeiten bereiten Sie in einer…
Referenzen
-
5. April 2011
The team cooking was a lot of fun and very different from the other team building activities we've done so far.
Weiter lesen…
Preise [CHF]
bis 30 Pers. | 3450.00 pauschal |
ab 31 Pers. | 110.00 / Pers. |
ab 110 Pers. | Preis auf Anfrage |
Rabatt
Wenn mit anderem Event von uns kombiniertIn den Preisen inbegriffen
- Mobile Kochstationen inkl. Gas
- Kochmaterial
- Zubereitetes Menu (ohne Fleisch)
- Salatbuffet
- Tische und Bänke, Tischtuch und Wegwerfgeschirr
- Mineralwasser, Süssgetränke, Tee und Kaffee
Nicht inbegriffen
- Fahrspesen
- Räumlichkeiten
- Zelte
- Hin- und Rückreise der Teilnehmer
- MwSt
Wetterschutz
100%Gruppengrösse
30-200 PersonenZeitbedarf
1-2 Stunden fürs Kochen plus 1-2 Stunden fürs EssenDurchführung
Das ganze JahrDurchführungsort
In der ganzen SchweizOptionen
- Miete einer Waldhütte
- Fleisch als Beilage
- fertiges Kuchenbuffet als Nachspeise
- Keramikgeschirr und Gläser
- Stofftischtücher und Stoffservietten
- Organisation von Räumlichkeiten
- Zusätzlich Erlebnis-Event und / oder Unterhaltung
- Englisch / Französisch sprechende Leiter